21 jul 2014

Atol Schuco


El atol schuco es una bebida típica que te vendría perfectamente en una mañana muy fría o después de una noche de parranda. Para que te sepa mejor acompáñala de frijoles cocinados con anterioridad en olla de barro y pan francés recién salido del horno.

The atol schuco is a typical drink that would come to you perfectly during one very cold morning or after a night of binge. So that he knows you better accompany it of beans cooked in advance in pan of mud and newly bulging French bread of the stove.


Ingredientes:

  • 1 Libra de maíz negrito
  • 1 cuchara de sal
  • 10 granos de pimientas gordas


Ingredients:

  • 1 Pound of black corn
  • 1 Salt spoon
  • 10 Grains of fat peppers


    Elaboración:

    Muela el maíz bien lavado y déjelo reposar al ambiente. Agregue 10 tazas de agua, mézclelo bien y cuele en manta, agregue la sal y cocine sin dejar de moverlo por 30 minutos. Sirva cada porción con algunos granos de frijoless salcochados y drenados, una gotas de chile líquido y una cucharada de alguashte.


    Directions:

    Grind the well washed corn and allow it to rest to the ambience. Add 10 water cups, mix it well and tipple in blanket, add the salt and cook it without stopping moving in 30 minutes. Serve every portion with some grains of boiled beans and drained, drops of liquid chili and a spoonful of alguashte.

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